公司新闻

公司新闻 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

热烈祝贺皓顺基金参与发起首个新三板项目挂牌成功

更新时间:2015-06-11 发布者:派臣科技 浏览人数:

 

 热烈祝贺由重庆皓顺股权投资基金管理有限公司参与发起的重庆帮豪种业股份有限公司新三板挂牌项目于6月8日在全国中心企业股份转让系统(全国新三板)正式挂牌,股票代码为“832563”,股票简称“帮豪种业”。

据悉,帮豪种业2013年实现营业收入9081.97万元,净利润1412.99万元,原总股本8805万股,在挂牌前,帮豪种业还向重庆皓顺股权投资基金管理有限公司、上海证券有限责任公司、西南证券股份有限公司三家机构投资者以及部分董事高管增资760万股,将总股本扩大至9565万股,以实现挂牌与做市同步进行的目标。帮豪种业不仅是西南地区首家在全国新三板挂牌的种业企业,也是西南地区首家新三板“挂牌同时定增并做市”的公司。

值得一提的是这是重庆皓顺股权投资基金管理有限公司投资的第一个新三板项目,皓顺基金以专业的眼光、严谨的态度和高效的执行力,在短短几个月时间里,就参与发起并最终在“帮豪种业”持股200万股权,对于“皓顺基金”来讲,这也是打响了进军“新三板市场”的开门红!

 

Copyright©2014 goldfor.cn All Rights Reserved 重庆桂丰投资集团有限公司
地址:重庆市渝中区一号桥富城大厦A座20楼、21楼 电话:023-63519299
渝ICP备15010285号 Powered by 重庆网站建设 渝公网安备50010302002099号